0

7月23日參觀九巴大埔車廠

位於大埔工業邨的九巴大埔車廠負責大埔區的巴士停泊、入油及清洗等支援服務。巴士迷世界將於7月23日(星期六),舉行參觀九巴大埔車廠活動,讓各會員更了解九巴的運作。

Sun Bus Open Top Trident
0

2月21日新春陽光開篷Trident遊河

2015年尾,陽光巴士從同屬載通國際的九龍巴士引入兩部Trident開篷巴士,正式進軍開篷巴士市場。現時該兩部Trident會作為遊行團包車之用。於2月21日下午,巴士迷世界會員將可一嘗該兩部與別不同的Trident,於新春佳節遊走港九各處,行個大運,共慶新春。

0

10月18及25日 城巴一仔 告別遊河

「城巴一仔」終於來到她的限期,巴士迷世界於十月十八及廿五日,連續兩個星期日下午,為她舉行告別遊河,歡送香港最後一部AEC Routemaster。

0

9月6日 冠忠MAN A95 遊河

全新的冠忠MAN A95 ND323F,配上馬來西亞Gemilang車身,會用作合約會員接送服務及支援深西B2系列路線之用。她剛到埗,已引起巴士迷不少討論。於9月6日,巴士迷世界會員可以一嘗該全新型號巴士。

0

9月19日 參觀九巴荔枝角車廠

位於昂船洲的九巴荔枝角車廠負責九龍西及新界南的巴士後勤支援服務,而九巴部分後勤部門亦設於荔枝角車廠內。巴士迷世界將於9月19日,參觀九巴荔枝角車廠,讓各會員更了解九巴的運作及最新的發展。

0

最後的藍戰士

藍色,對於巴士迷來說,別具意義,他代表一整個世代,一份精神,一間特別的公司。這個夏天,我們再一次集合藍戰士們,向新一代展示藍戰士的傳說。